한국어
LIBRARY
Communities & Collections
Researchers
Titles
Issue Date
Journals
검색
Search
Browsing by 장정옥Author
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 19 of 19
21세기 영양과 건강
장정옥
Book
Issue Date
2009
Publisher
보문각
ISBN
978-89-6220-031-7935
Zero waste 지향을 위한 쓰레기 감량 및 폐기물 재활용조사
장정옥
Conference
Place
South Korea
건강기능성 식품학
장정옥
Book
Issue Date
2006
Publisher
보문각
고추가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
장정옥
Conference
Issue Date
2009
Place
대한민국
냉장고의 유로 변화에 따른 식품의 품길특성의 차이 분석
장정옥
Conference
Place
South Korea
대형냉장고 소유자의 냉장고에 대한 의식구조 및 사용실태 조사
장정옥
Conference
Place
South Korea
동아시아에 있어서의 흑색과 흑색식품의 이미지 조사
장정옥
Conference
Place
South Korea
식생활과 문화
장정옥
Book
Issue Date
2006
Publisher
보문각
식품수급의 체계와 전망
장정옥
Book
Issue Date
2001
Publisher
도서출판 한나라
식품위생학
장정옥
Book
Issue Date
2005
Publisher
보문각
식품의 색에 대한 감각특성의 한일비교
장정옥
Conference
원격강의 강좌 개발
장정옥
Conference
Place
South Korea
웹기반 교육프로그램의 개발과 효과분석
장정옥
Conference
Place
South Korea
자동제빙장치의 개발을 위한 가정에서의 얼음이용실태 및 소비자 태도 분석 연구
장정옥
Conference
Place
South Korea
조리용수로서 자화육각수의 기능성에 대한 연구
장정옥
Conference
Place
South Korea
천연재료를 이용한 맛있는 장류개발
장정옥
Conference
Issue Date
2008
Place
대한민국
청국장가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
장정옥
Conference
Issue Date
2009
Place
대한민국; 경희대학교
한우 요리법에 따른 고기 맛 증대 연구
장정옥
Conference
Issue Date
2008
Place
South Korea
食品의 色에 대한 感覺特性의 日韓比較
장정옥
Conference
Place
Japan
1
BROWSE
한국어
Communities & Collections
Researchers
Titles
Journals
LIBRARY