한국어
LIBRARY
Communities & Collections
Researchers
Titles
Issue Date
Journals
검색
Search
Browsing by 노준희Author
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 2 of 2
국내산 품종의 녹두껍질 추출물의 산화방지활성에 미치는 추출방법의 영향
노준희; 김향숙;
이경애
; 신말식
Article
Issue Date
2012
Citation
한국식품조리과학회지, v.28, no.5, pp.605 - 612
Publisher
한국식품조리과학회
당종류와 최종가열온도가 다른 결착제로 제조한 찰현미 쌀엿강정의 물리화학적, 관능적 특성 변화
노준희; 김현진; 최은옥;
이경애
; 신말식
Article
Issue Date
2014
Citation
한국식품조리과학회지, v.30, no.4, pp.463 - 471
Publisher
한국식품조리과학회
1
BROWSE
한국어
Communities & Collections
Researchers
Titles
Journals
LIBRARY