한국어
LIBRARY
Communities & Collections
Researchers
Titles
Issue Date
Journals
검색
Search
Browsing by 박진숙Author
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 5 of 5
당종류가 다른 결착제 시럽이 깨엿강정의 관능적 특성 및 기호도에 미치는 영향
박진숙;
이경애
Article
Issue Date
2018
Citation
한국식품조리과학회지, v.34, no.3, pp.295 - 300
Publisher
한국식품조리과학회
맥문동의 물추출액 및 에탄올추출액 이용 음료의 산화방지 활성
이경애
; 박진숙
Article
Issue Date
2014
Citation
한국식품조리과학회지, v.30, no.6, pp.785 - 791
Publisher
한국식품조리과학회
중국 현지 대학생의 쌀엿강정과 깨-견과엿강정에 대한 인식 및 기호도
박진숙;
이경애
Article
Issue Date
2019
Citation
한국식품조리과학회지, v.35, no.5, pp.539 - 546
Publisher
한국식품조리과학회
찹쌀가루 배합비율이 약과의 이화학적 특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
박진숙; 이현아;
이경애
Article
Issue Date
2017
Citation
한국식품조리과학회지, v.33, no.3, pp.285 - 291
Publisher
한국식품조리과학회
찹쌀가루 첨가 약과의 관능적 특성 및 소비자 기호도
박진숙;
이경애
; 신말식; 최은옥
Article
Issue Date
2016
Citation
동아시아식생활학회지, v.26, no.3, pp 271 - 277
Publisher
동아시아식생활학회
1
BROWSE
한국어
Communities & Collections
Researchers
Titles
Journals
LIBRARY