한국어
LIBRARY
Communities & Collections
Researchers
Titles
Issue Date
Journals
검색
Search
Browsing by 최은옥Author
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 4 of 4
당종류와 최종가열온도가 다른 결착제로 제조한 찰현미 쌀엿강정의 물리화학적, 관능적 특성 변화
노준희; 김현진; 최은옥;
이경애
; 신말식
Article
Issue Date
2014
Citation
한국식품조리과학회지, v.30, no.4, pp.463 - 471
Publisher
한국식품조리과학회
삼나물-페퍼민트 혼합물의 첨가 농도가 물속 콩기름 에멀션의 소비자 기호도와 지방질 산화안정성에 미치는 영향
이경애
; 최은옥
Article
Issue Date
2018
Citation
한국식품조리과학회지, v.34, no.5, pp.527 - 532
Publisher
한국식품조리과학회
중국인 및 미국인 유학생의 탕평채에 대한 인식 및 기호도
이경애
; 김정인; 최은옥; 김보람
Article
Issue Date
2013
Citation
한국식품조리과학회지, v.29, no.3, pp.301 - 308
Publisher
한국식품조리과학회
찹쌀가루 첨가 약과의 관능적 특성 및 소비자 기호도
박진숙;
이경애
; 신말식; 최은옥
Article
Issue Date
2016
Citation
동아시아식생활학회지, v.26, no.3, pp 271 - 277
Publisher
동아시아식생활학회
1
BROWSE
한국어
Communities & Collections
Researchers
Titles
Journals
LIBRARY