한국어
LIBRARY
Communities & Collections
Researchers
Titles
Issue Date
Journals
검색
Search
Browsing by 백옥희Author
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 5 of 5
단순 가공 식품 재료 활용을 위한 국, 탕용 구아바 채소 완자의 저장 기간에 따른 품질 특성
박지현; 백옥희
Article
Issue Date
2012
Citation
동아시아식생활학회지, v.22, no.5, pp 585 - 592
Publisher
동아시아식생활학회
단순 가공 식품재료 활용을 위한 혼합무배생채의 저장기간에 따른 품질특성 및 레시피 기준 설정
박지현; 백옥희
Article
Issue Date
2011
Citation
동아시아식생활학회지, v.21, no.5, pp 706 - 712
Publisher
동아시아식생활학회
단순가공 식품재료 개발을 위한 단체급식에서의 채소류 이용의 현황 조사
김미영; 백옥희
Article
Issue Date
2011
Citation
동아시아식생활학회지, v.21, no.1, pp 125 - 133
Publisher
동아시아식생활학회
산업체 근로자들의 급식 메뉴에 대한 만족도 조사 - 성별에 따른 기호도 중심으로 -
백옥희; 김미영; 이복희
Article
Issue Date
2007
Citation
한국식생활문화학회지, v.22, no.4, pp 511 - 519
Publisher
한국식생활문화학회
체성분, 영양소 섭취상태 및 생화학적 지표가 민감성 피부 여대생의 피부건강상태에 미치는 영향
김미영; 조경동; 백옥희; 이복희
Article
Issue Date
2008
Citation
한국식생활문화학회지, v.23, no.2, pp 258 - 267
Publisher
한국식생활문화학회
1
BROWSE
한국어
Communities & Collections
Researchers
Titles
Journals
LIBRARY