한국어
LIBRARY
Communities & Collections
Researchers
Titles
Issue Date
Journals
검색
Search
Browsing by 오성천Author
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 7 of 7
가공조건이 당귀, 작약, 천궁, 인진쑥, 삼백초 및 산조인을 첨가한 한방차의 품질 특성에 미치는 영향
장재선
; 오성천
Article
Issue Date
2015
Citation
한국식품영양학회지, v.28, no.3, pp.465 - 469
Publisher
한국식품영양학회
당귀, 작약, 천궁, 삼백초, 인진쑥 및 산조인을 첨가한 한방차의 팽화 온도별 고형분 용출율과 Benzo[α]pyrene의 변화
장재선
; 최미용; 오성천
Article
Issue Date
2014
Citation
오일 및 응용과학 학회지, v.31, no.2, pp.305 - 312
Publisher
한국응용과학기술학회
대학생들의 패스트푸드 소비 형태와 행동에 대한 연구
장재선
; 오성천
Article
Issue Date
2013
Citation
한국식품영양학회지, v.26, no.2, pp.301 - 309
Publisher
한국식품영양학회
로스팅 조건이 삼백초, 인진쑥, 산조인, 당귀, 작약 및 천궁을 첨가한 한방차의 벤조피렌 변화에 미치는 영향
장재선
; 최정윤; 오성천
Article
Issue Date
2014
Citation
오일 및 응용과학 학회지, v.31, no.4, pp.703 - 710
Publisher
한국응용과학기술학회
식생활 라이프스타일이 중학생의 탄산음료 소비 형태에 미치는 영향
오성천;
장재선
Article
Issue Date
2014
Citation
한국식품영양학회지, v.27, no.6, pp.1043 - 1050
Publisher
한국식품영양학회
일부 중학생의 패스트푸드 소비형태와 식생활 라이프스타일 유형과의 관계
오성천;
장재선
Article
Issue Date
2015
Citation
한국식품영양학회지, v.28, no.1, pp.119 - 125
Publisher
한국식품영양학회
추출용매에 따른 진피 추출물의 항산화 활성
이성구; 오성천;
장재선
Article
Issue Date
2015
Citation
한국식품영양학회지, v.28, no.3, pp.458 - 464
Publisher
한국식품영양학회
1
BROWSE
한국어
Communities & Collections
Researchers
Titles
Journals
LIBRARY