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HPLC를 이용한 방울토마토 추출액의 Lycopene 함량분석
맹주양; 김태현
Article
Issue Date
2016
Citation
순천향자연과학연구논문집, v.22, no.2, pp.101 - 104
Publisher
순천향대학교 기초과학연구소
HPLC를 이용한 감잎에 함유된 Oleanolic acid와 Urosolicacid의 추출 조건에 따른 함량 분석
맹주양; 김태현
Article
Issue Date
2016
Citation
순천향자연과학연구논문집, v.22, no.2, pp.105 - 110
Publisher
순천향대학교 기초과학연구소
LC-MS/MS를 이용한 길경의 Platycodin D 함량분석
맹주양; 김태현
Article
Issue Date
2017
Citation
순천향 자연과학연구논문집, v.23, no.2, pp.201 - 206
Publisher
순천향대학교 기초과학연구소
HPLC를 이용한 양파껍질 색 및 부위에 따른 quercetin 함량 분석
맹주양; 김태현
Article
Issue Date
2017
Citation
순천향 자연과학연구논문집, v.23, no.2, pp.195 - 199
Publisher
순천향대학교 기초과학연구소
HPLC를 이용한 몇몇 식품의 Chlorogenic acid 함량분석
맹주양
Article
Issue Date
2014
Citation
순천향 자연과학연구논문집, v.20, no.2, pp.87 - 90
Publisher
순천향대학교 기초과학연구소
HPLC를 이용한 몇몇 적포도주의 REsveratrol 함량분석
맹주양
Article
Issue Date
2014
Citation
순천향 자연과학연구 논문집, v.20, no.2, pp.91 - 96
Publisher
순천향대학교 기초과학연구소
Analysis of Catechin in Some Tea Beverages Using LC-MS/MS
맹주양
Article
Issue Date
2015
Citation
순천향 자연과학연구 논문집, v.21, no.1, pp.105 - 110
Publisher
순천향대학교 기초과학연구소
LC-MS/MS를 이용한 몇몇 주류의 Aspartame 함량 분석
맹주양
Article
Issue Date
2015
Citation
순천향 자연과학연구 논문집, v.21, no.1, pp.99 - 103
Publisher
순천향대학교 기초과학연구소
GC/NPD를 이용한 방울 토마토에서 잔류농약 Fenitrothion의 세척방법에 따른 제거효과 분석
맹주양
Article
Issue Date
2013
Citation
순천향 자연과학연구, v.19, no.2, pp.123 - 128
Publisher
순천향대학교 기초과학연구소
몇몇종류의 커피내 Chlorogenic acid 함량 분석
맹주양
Article
Issue Date
2013
Citation
순천향 자연과학연구, v.19, no.2, pp.117 - 122
Publisher
순천향대학교 기초과학연구소
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Author
김태현
4
Subject
Analysis of Aspartame in Some Alc...
1
Analysis of Catechin in Some Tea ...
1
Analysis of Platycodin D in Platy...
1
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HPLC를 이용한 몇몇 식품의 Chlorogenic acid...
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1
HPLC를 이용한 방울토마토 추출액의 Lycopene 함량분석
1
Date Issued
2017
2
2016
2
2015
2
2014
2
2013
2
2011
2
2010
4
Type
Article
16
Language
Korean
10
Journal
순천향자연과학연구
4
순천향 자연과학연구 논문집
3
순천향 자연과학연구논문집
3
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2
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