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국내 시판 막걸리에 대한 중국인 유학생의 기호도 조사
전기숙; 박신인
Article
Issue Date
2014
Citation
Culinary Science & Hospitality Research, v.20, no.4, pp.115 - 126
Publisher
(사)한국조리학회
국내산 및 중국산 대두의 두유 제조 및 기능적 특성
전기숙; 박신인
Article
Issue Date
2015
Citation
Culinary Science & Hospitality Research, v.21, no.3, pp.68 - 79
Publisher
(사)한국조리학회
중국산 녹두의 항산화 활성
전기숙; 서윤룡; 박신인
Article
Issue Date
2015
Citation
Culinary Science & Hospitality Research, v.21, no.2, pp.41 - 51
Publisher
(사)한국조리학회
중국산 대두 (Heinong 48)의 페놀성 화합물 검출 및 항산화 효과
전기숙; 서윤룡; 박신인
Article
Issue Date
2015
Citation
Culinary Science & Hospitality Research, v.21, no.3, pp.259 - 269
Publisher
(사)한국조리학회
초석잠 분말 첨가 식빵의 품질 특성
전기숙; 이남희; 박신인
Article
Issue Date
2015
Citation
Culinary Science & Hospitality Research, v.21, no.4, pp.1 - 15
Publisher
(사)한국조리학회
초석잠 첨가 식빵의 항산화 활성
전기숙; 박신인
Article
Issue Date
2015
Citation
Culinary Science & Hospitality Research, v.21, no.6, pp.120 - 132
Publisher
(사)한국조리학회
한국거주 중국인 유학생의 막걸리 음용 실태 및 인식 조사
전기숙; 이요린; 박신인
Article
Issue Date
2014
Citation
Culinary Science & Hospitality Research, v.20, no.2, pp.214 - 231
Publisher
(사)한국조리학회
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